リセマラおすすめキャラ【ダイヤモンドレコーズ】

(502)  
最終更新日時:
ジョジョの奇妙な冒険ダイヤモンドレコーズ(ジョジョDR)のリセマラについて方法・手順や終了目安のスタチュー(キャラクター)など紹介!
リセマラトップ画像

リセマラおすすめ星5ランキング

現在★5が存在するスタチュー(キャラ)は8種類でどのスタチューもかなり強力です。
キャンペーンなどでゲーム開始時にダイヤモンドコインがもらえるため★5が出るまで根気よくリセマラしましょう。
★5がでたらリセマラ即終了で問題ありません!

ただし、ダブらせて+1など限凸をした★4のほうが★5よりステータスは高くなる場合が多いです。
★5>凸★4>★5>★4
ツリー未開放では上記のような関係になります。
しかし、ツリー解放後のステータスは★5の方が圧倒的に高く、★4+15でも★5に追いつけません。
ドドドストックの多さ、必殺SPの有無も考えると、
リセマラでは基本的には★5を狙いましょう。
★4が+1~2でもクエストクリアはできるので、キャラによっては妥協してもいいかもしれません。
★4のおすすめスタチュー
コメント欄へ

おすすめキャラの詳細

随時、上の早見表の評価順に反映致します。
あくまでも★5同士で比べた場合のランキングです。
★5の時点で大当たりなので評価が低いからといってがっかりすることはありません。
頂いたコメントなどをもとにまとめて掲載しています。
(期間限定)
【3部】
DIO
(闘志)
おすすめ度

SSS
解説
ジョジョDR初の★5闘志スタチュー。
そのため、それだけでも現状の価値はだいぶ高い。
加えて、アビリティによる回復とダメージ無効が非常に強力である。
リーダーに設定することにより、クールタイム短縮やドドドチャージ効率アップ、ジョースター家への与ダメージが増加といった効果もあるため非常に強力。
専用スキルマインドの「「世界(ザ・ワールド)!」」を装備させておくと、初期状態でも3秒時間を止めることができるため非常に便利。
>DIOのキャラページはこちらから<
【3部】
ヴァニラ・アイス
(勇気)
おすすめ度

SSS
解説
スキル中、ダメージを受けないという破格の性能を持っている。
またボタンを押す長さによってスキルの発動を調節できるため、使い勝手も良い。
スキル、スペシャルスキル1、2のどれもDEF無視攻撃がついているためスキルを使っていればなんとかなるというとんでもないスタチューだ。
弱点は波紋攻撃に弱いこと、スペシャルスキル1のランダム要素ぐらい。
>ヴァニラ・アイスのキャラページはこちらから<
★5虹村億泰画像【4部】
虹村億泰
(闘志)
おすすめ度

SS+
解説
防御無視のダメージを与えられるため戦略性が広がった。
【イベント】電撃的ギタリストでは敵が充電はする前に決着をつけることもできた。
また知略に対して20%の特攻もついているため対知略にはもってこいだ。
また一度だけHP1を残してくいしばることができるため、自爆等の大ダメージによる即死を防ぐことが可能。しかし防御力は★5の中でも最低値のため過信は禁物。
>虹村億泰のキャラページはこちらから<
(期間限定)
【4部】
吉良吉影
(孤高)
おすすめ度

SS+
解説
リーダーアビリティはHPMAX時、与えるダメージが25%上がるという条件付きがあるが注意して立ち回ればデメリットはあまり感じられない。
また一度だけHP1でくいしばる根性を持っていたり、一度だけダメージを受けないアビリティを持っているため耐久性もある。
スキルではヒットした相手を爆弾に変えたり、シアーハートアタックを召喚したりと接近して攻撃しなくてもダメージを与えられるためアビリティとよく嚙み合っている。
>吉良吉影のキャラページはこちらから<
(期間限定)
【4部】
空条承太郎
(団結)
おすすめ度

SS+
解説
DIOのスペシャルスキル2の時止めと時間は半分程度だが時止めスキルが使える。またリーダーアビリティは孤高タイプに対し有利な効果になっている。アビリティも3回まで攻撃を受けないため回復手段が主流になりつつある今でも非常に使えるアビリティ。またスペシャルスキル1も多段攻撃してから吹っ飛ばすので被ダメしづらい。
ただマインドが揃っていないと他の★5と比べやや弱い印象。
>4部空条承太郎のキャラページはこちらから<
★5サンタナ画像【2部】
サンタナ
(勇気)
おすすめ度

SS
解説
敵を倒す度にMAXHPの3.0%回復、またスペシャルスキル2で相手にダメージを当てつつ回復でき、耐久に優れている。
また攻撃力も序盤では十分なためストーリークエストが進めやすい。
序盤メインキャラとしても使え、途中からはサブとして優秀なスタチュー。
>サンタナのキャラページはこちらから<
カーズ画像(期間限定)
【2部】
カーズ
(知略)
おすすめ度

SS
解説
敵を倒す度、MAXHPの3.0%分回復する。
HPをツリーなどで上げておけば回復量が増え、耐久しやすくなるのでおすすめ。
またドドドモード時敵に与えるダメージ量と移動速度が上がるためドドドゲージを上げていくのがコツ。
また自身も【柱の男】だが【柱の男】に特攻がつくのも良いところ。
しかし遠距離攻撃が使えないのでHP管理が面倒である。
>カーズのキャラページはこちらから<
リサリサ(期間限定)
【2部】
リサリサ
(闘志)
おすすめ度

SS
解説
ステータスが全体的に高めでリーダーアビリティでさらにATKとDEFを伸ばすことができるため安定した火力を出すことができる。
またクリティカルを受けてもほぼほぼ等倍になるため死ににくい。
【柱の男】に対し特攻がついているため、ワムウサンタナ、カーズなどを倒しやすい。
>リサリサのキャラページはこちらから<
★5花京院典明画像(期間限定)
【3部】
花京院典明
(知略)
おすすめ度
SS
解説
範囲攻撃を得意とする全体除去特化キャラ。
序盤なら範囲攻撃の攻撃力でもBOSSを倒せる。
HPが半減、瀕死になると性能がグッと上がるがHP管理が難しいので注意が必要。また、リーダーアビリティの扱いが難しいためサブになるだろう。
今後のキャラとの組み合わせに期待だ
>花京院典明のキャラページはこちらから<
【3部】
ジョセフ・ジョースター
(知略)
おすすめ度
SS
解説
【特徴】が多いため、他のスタチューとのジョジョリンクが組みやすい。ただし敵がキラー持ちの場合、それが弱点になってしまう可能性があるので注意。
ステータスもバランスが良く、アビリティも常時ステータス増強であるため非常に使いやすいスタチューだ。
またスキルは単体攻撃、複数攻撃使い分けができるため状況に応じて臨機応変に立ち回れる。
>ジョセフ・ジョースターのキャラページはこちらから<
噴上裕也【4部】
噴上裕也
(団結)
おすすめ度

SS
解説
どのスキルにも相手のHPを吸収する効果を持っているため、耐久面は申し分ない。
遠距離のスキルが多く、敵に状態異常付与させるスキルもあるため、安心して立ち回れるのも良いところである。
瀕死時、回復量が+30%され、一気に回復できるが回復される前に攻撃されてしまうとあっさり倒れてしまうということがあるため注意。
>噴上裕也のキャラページはこちらから<
★5ホルホース画像【3部】
ホル・ホース
(団結)
おすすめ度
SS
解説
全てのスキル、スペシャルスキルが遠距離攻撃で、スキルとスペシャルスキル2は追尾機能までついているため操作がしやすいスタチューである。ボックスガチャから入手でき普通のガチャよりは入手難易度も易しいため初心者にお勧め。
ホル・ホース1体になってしまうとデメリットアビリティは発生してしまうためそこからは耐久が難しいので注意。
>ホル・ホースのキャラページはこちらから<
【3部】
モハメド・アヴドゥル
(闘志)
おすすめ度
SS
解説
再起不能のダメージを受けると1で食いしばるため生存率は上がります。また瀕死時ATKが急上昇するのも相性が良い。ただ回復手段が無いため瀕死時から攻撃を受けないようにするのと、スペシャルスキル1、2はどちらも遠距離攻撃であるため、そもそもあまり即時攻撃を受けたりしないと少々ピーキーな性能をしている。
>モハメド・アヴドゥルのキャラページはこちらから<
ワムウ【2部】
ワムウ
(勇気)
おすすめ度
SS
解説
スペシャルスキル1はボタンの押す長さに応じて技をチャージすることができ、広範囲技ではあるが最終チャージの威力は申し分ない。
またクリティカル発生率はリーダーアビリティも含めると約1.5倍になるため雑魚敵を一掃できる。
スキルは敵に当てたら移動速度が上がるため外さないように注意が必要。
どのスキルも広範囲技で単体の強力な敵に対しては不向きなので気をつけよう。
>ワムウのキャラページはこちらから<
【2部】
シーザー・アントニオ・ツェペリ
(知略)
おすすめ度

SS
解説
スキルが波紋攻撃による攻撃で、スタンまで可能。
SPスキルはどちらも多段ヒットであり、複数の敵を一掃したい時などに一役買う。
アビリティにより瀕死時にATKと速度が上がることから、瀕死時のピンチな状態を利用できる。
>シーザーのキャラページはこちらから<
【4部】
山岸由花子
(勇気)
おすすめ度

SS
解説
薙ぎ払いで多数の敵が来ても一気に吹き飛ばす事ができる。
拘束スキルもあることから1:1・多タゲ相手の両方に対応が可能。
掴み技もあるためどちらかといえば1:1向け。
防御力はあまり高くないので被弾に気を付けて扱おう。
>山岸由花子のキャラページはこちらから<
★5ポルナレフ画像【3部】
ジャン・ピエール
・ポルナレフ

(勇気)
おすすめ度

SS
解説
ポルナレフはリーダーも含めてアビリティのほとんどがクリティカル系になっておりクリティカルを出す前提になっている。クリティカル発生確率も最大1.5倍アップし、その時の威力も最大1.5倍になる。クリティカルを出すように立ち回ろう。
防御力が低いため火力の心配はないがあっさりやられる危険があるため注意しよう。
>ポルナレフのキャラページはこちらから<
噴上裕也【2部】
エシディシ
(闘志)
おすすめ度

SS
解説
リーダーアビリティはドドドモード時を前提としているため溜める必要がある。またアビリティはであるが敵を倒すたびにHPが回復していくため耐久がきく。回復量を増やしたいなら優先的にHPのツリーを解放させる。
スキルは敵に状態異常を与え、徐々にダメージを与えるスキルとなっており無理に接近する必要がなく、優秀な性能になっている。
ただいきなり敵を倒すことが難しいケースが多いためすぐに回復することは難しいので注意が必要。
>エシディシのキャラページはこちらから<
【3部】
マライア
(知略)
おすすめ度
S
解説
マライアは防御力がとても高く最大20000を超える堅さを誇っている。
またHPMAX時クールタイム短縮、HP半減時与えるダメージ+150と、序盤は攻撃を受けないように立ち回りスキルをたくさん使い、ダメージを受けたらHPを半分まで減らし攻撃力を上げていくという戦い方ができる。
しかしスキルの使い方が難しくスキルを使ってからスペシャルスキル1などを使用しないとダメージがでないため注意が必要。
>マライアのキャラページはこちらから<
【3部】
空条承太郎
(勇気)
おすすめ度

S
解説
ATKは高いがその分DEFは低い攻撃特化キャラ。リーダーアビによりドドドチャージがしやすく、ドドドモード時にはATK+10.0%の恩恵を受けられる。
また、アビリティによりクールタイム短縮もされるためスキルはガンガン使っていける。
その扱いやすさから不動の人気を誇る。
>空条承太郎のキャラページはこちらから<
【4部】
東方仗助
(勇気)
おすすめ度

S
解説
リーダーアビリティ・アビリティがドドドモード関連のためで、ドドドモード時には攻撃力が上昇する上ひるみにくくなるため強力な畳みかけが可能。
スキルは正面の敵に当たるので、通常攻撃の流れで使用が可能なため使い所がわかりやすい。
SPスキルも同じような運用なので扱いやすい上、ステータスもバランスが取れていて安定することから初心者にもおすすめしたいキャラクター。
ただしドドドモード以外の時はあまり特徴がなくなってしまうのがネック。
逆に言ってしまえばクセがなく誰にでも扱える。
>東方仗助のキャラページはこちらから<
【2部】
ジョセフ・ジョースター
(勇気)
おすすめ度

S
解説
ステータスは割と低めだが瀕死時にクリティカル率やクリティカルダメージがかなり上がるアビリティを持っているロマンキャラ。
SPスキル1は罠を設置してから発動というものなのだが、範囲が広い為敵が沢山いるときはあらかじめどこかに罠を仕掛けておき、そこまで誘導して一網打尽にすることができる。
スキル・SPスキル2共に遠距離攻撃なので、罠に引っかかっている敵を遠くから安全に攻撃できる。
また、スタンドではなく素手で攻撃するため若干通常攻撃の出が速い(体感の問題?)
瀕死の際に逃げ回る行為を逆に活用できるクセのあるキャラ。
>ジョセフジョースターのキャラページはこちらから<
★5ジョナサン・ジョースター画像【1部】
ジョナサン・ジョースター
(勇気)
おすすめ度

S
解説
【特性】吸血鬼に対するダメージが50%増加するアビリティを持っており非常に強力である。また吸血鬼に対し50%ダメージをカットするため耐久もきく。遠距離のスキルで攻撃する戦い方が有効だろう。また、スペシャルスキル1も範囲技なため、敵を近づかさせなく出来る。
総合すると非常にピーキーな性能であるためリセマラには向いていない。
>ジョナサン・ジョースターのキャラページはこちらから<
【1部】
ディオ・ブランドー
(孤高)
おすすめ度)
S
解説
敵を倒すたびにMAXHPの3%HP回復し、ドドドモード時も回復出来るため安定して戦う事ができる。またジョースター家に対しダメージ増加し、こちらのダメージは軽減されるというジョースター家特化のスタチュー。ATK+25%のリーダーアビリティがあるがHPMAX状態でないと効果が消えてしまうので注意が必要。またスペシャルスキル1もカウンター後の攻撃に注意。
>ディオ・ブランドーのキャラページはこちらから<
★5ツェペリ画像【1部】
ウィル・A・ツェペリ
(闘志)
おすすめ度

S
解説
自身を戦闘不能にして味方に回復やバフをする強力なスタチュー。サブとしては完璧な性能を誇っている。中でも後半のクエストにはぜひ欲しいスタチューだ。しかしメインとして使うとなると微妙なのでリセマラには向いていない。また瀕死時性能が上がるが、あまりもったいぶるとスペシャルスキル2を使う前に死ぬ可能性があるので注意が必要だ。
>ツェペリのキャラページはこちらから<
★5音石明画像【4部】
音石明
(闘志)
おすすめ度

S
解説
リーダースキルで移動速度が2.5倍になるため、相手を振り切りヒット&アウェイしやすい。
また、スキルの演奏をするとATK,DEFを上げるバフをかけられるので火力、耐久面を補う事が出来ます。しかし、バトル中にいちいち演奏しなければならないという面倒さがあります。
ドドドモード時クリティカル発生確率が2倍になりますが、限定的な状況のみ、クリティカルという不安定要素が入っているため使い勝手が難しいキャラです。
>音石明のキャラページはこちらから<
【1部】
ダイアー
(勇気)
おすすめ度
S
解説
SPスキルの性能が上がる特徴のあるスタチュー。吸血鬼、柱の男に対し特攻が付与されるので限定的だが活躍する。アビリティが1人の時ステータス上昇するが、1体しか持っていない場合は強力だが、他に所持している場合はデメリットにもなりうる。またチームメンバーが全員生存のミッションにも影響がでるため注意が必要。
>ダイアーのキャラページはこちらから<
【4部】
岸辺露伴
(知略)
おすすめ度

S
解説
SPスキル2”君の『記憶』をもらうッ!”は相手に大ダメージを与えることができるがクールタイムが長い。しかしアビリティにより早くなり、ピンチ時にはより活用できるようになる。ステータスは決して高くないがリーダースキルによりATK+4.0%・DEF+4.0%のバフがかかるため手持ちのスタチューも活用できるようになる。ただしそのリーダーアビリティを解放するためのレア素材数が他の★5キャラより多く必要なので注意。
>岸辺露伴のキャラページはこちらから<
★5イギー画像【3部】
イギー
(闘志)
おすすめ度

S
解説
スキルがカウンターで敵に攻撃されなくても、攻撃してくれるため使いやすいです。スペシャルスキル1も攻撃しながら前進していくので、被ダメが抑えられつつ敵の体力を削ることができます。
また、リーダアビリティは受けるダメージを-8%、アビリティは勇気タイプから受けるダメージ-10%と耐久面に優れています。
しかしスペシャルスキル2直後は敵から攻撃を受けやすくなってしまうため、スキルを使うタイミングが難しいスタチューです。
>イギーのキャラページはこちらから<
スピードワゴン画像【1部】
スピードワゴン
(勇気)
おすすめ度

S
解説
スペシャルスキル1は刺青を召喚しナイフで攻撃する。遠くからの攻撃が可能で被ダメの心配はなく安心して立ち回れる。スペシャルスキル2は迫った来た敵の攻撃の緊急回避にも使えるため汎用性がある。
アビリティは取得ゴールドアップ、HP半減時という条件付きで立ち回りが難しいので活躍できる場面が限られている。
>スピードワゴンのキャラページはこちらから<
【孤高】ストレイツォ★5(華麗なる跳躍)【1部】
ストレイツォ
(孤高)
おすすめ度
S
解説
アビリティで団結タイプに+8%ダメージがついているため有利属性と上乗せしてさらに火力を出すことができる。ドドドモード時のアビリティが優秀なので道中、積極的にゲージを貯めるのが大事。
スキルは敬遠しつつ攻撃できるためヒットアンドアウェイが可能。
【修正】
またリーダーアビリティは敵を倒す度、ステータスが上がるため周回で活躍。
>ストレイツォのキャラページはこちらから<
★5ペット・ショップ画像【3部】
ペット・ショップ
(知略)
おすすめ度
イベント期間
A
解説
「氷と砂の戦い」でボスに【闘志】イギーが出てきます。ペット・ショップは闘志と【特徴】大アルカナに対して10%多くダメージを与えるため、イギーに対し非常に有効です。遠距離攻撃もイベントステージと相性がとても良いです。しかしイベントが終わってしまうと、個性が埋没してしまい、普通の★5といった感じになってしまうのが残念です。
>ペット・ショップのキャラページはこちらから<
【4部】
広瀬康一
(知略)
おすすめ度

A
解説
リーダーアビによりCT短縮速度の上昇や、受けるダメージを軽減できる。
ドドドモードではひるみにくくなり、敵を倒す度ドドドチャージ効率も上がるのでドドドモードになりやすい。
スキルが基本的に高速移動する攻撃で非常に扱いやすくはあるが、元の攻撃力が低い為やや火力は物足りなく感じることも。
しかしそれを差し引いても扱いやすい為おすすめである。
>広瀬康一のキャラページはこちらから<
虹村形兆【4部】
虹村形兆

(知略)
おすすめ度

A
解説
スペシャルスキル1、スペシャルスキル2が遠距離攻撃なので被ダメを避けられる。クールタイムを上手く考えながらスキルを使えば、敵と離れながら継続的にスキルを使用する事が出来る。しかし、1対1には不向きで近寄られると対応するのが難しいスタチューである。
>虹村形兆のキャラページはこちらから<
【4部】
片桐安十郎
(闘志)
おすすめ度
A
解説
瀕死時にDEF,ATKが上がるため序盤被ダメージを受けても後半も安心して立ち回る事が出来る。またスキルは予備動作が当たらないとスキル自体が当たらないというデメリットがあるが囲まれた時にいっそう出来るため使い方によっては強力。また周回向きなのでリセマラには向かないが活躍間違いなし。
>片桐安十郎のキャラページはこちらから<
★5矢安宮重清【4部】
矢安宮重清
(団結)
おすすめ度

A
解説
リーダーアビリティで取得ゴールドが+1されたり、アビリティで取得ゴールドが+10%されるため簡単にいってしまえばゴールド稼ぎ要員。
またスキルの多段攻撃や、突進攻撃で敵からの攻撃を受けずらいのが特徴。初心者やゴールドに困っている人におススメ。
ただアビリティはドドドモード時、メンバーが一人になった時と条件付きが多いためそちらの性能はあまり期待しないほうがいい。
>矢安宮重清のキャラページはこちらから<
【孤高】ンドゥール★5(高速鋭利な流水)画像【3部】
ンドゥール
(孤高)
おすすめ度
A
解説
アビリティで常時クリティカル発生確率1.25倍、また連続攻撃も補正値UPで繋がりやすくなった。またアルカナに対し有効なので限定的な使い方になるが強力。スキルは相手の真下からの奇襲をかけたり、前方の敵に連続攻撃を繰り出したりと扱いやすい。
ただ属性が孤高で、他の3属性と相性が悪いため最初の一体に選ぶには心許ない印象。
>ンドゥールのキャラページはこちらから<
コメント欄へ

TOPへ
コメント(503)
Twitter

コメント

  • 名無のスタンド使い No.101066590 12分まえ 通報
    3部太郎はもうちょい上じゃねぇかな
    0
  • 名無のスタンド使い No.101066346 3時間まえ 通報
    評価Sに主人公固まってるけど(偶然?)ちゃんと評価する気あるのかなぁ…。
    0
  • 名無のスタンド使い No.101065895 7時間まえ 通報
    ランキングほんとに良くなった
    ジョナサンが吸血鬼にやられやすいという謎理論も消えてるしw
    0
  • 名無のスタンド使い No.101065231 8時間まえ 通報
    結局知略最強って誰なの?
    0
  • 名無のスタンド使い No.101055990 2017/08/22 (火) 14:52 通報
    お前らワムウ使ったことあんの?超よえーぞw
    返信数 (1)
    1
    • × 名無のスタンド使い No.101057084 2017/08/22 (火) 18:14 通報
      確かに自己回復があるとは言え
      sか悪くてaぐらいですかね
      それ以外はまあまあ納得行く
      1
  • 名無のスタンド使い No.101054714 2017/08/22 (火) 10:05 通報
    マインドアリならとか盛んに言ってるけどこれリセマラランキングだからねそれで管理人様に提案なんですが、スキルマインドや専用専用アビリティマインドなどを含めたランキングのページも作ってはいかがでしょうか?
    返信数 (1)
    2
    • × 名無のスタンド使い No.101055605 2017/08/22 (火) 13:21 通報
      リセマラで引いてマインド引けば良い話。マインドなしのランキングなんてDIOがaになるゴミランキングだし上位はヴァニラ億泰ぐらいだし。 とりあえずリセマラで引いてマインドを引くてコンセプトなんだからこのランキングで良い
      2
  • 名無のスタンド使い No.101054362 2017/08/22 (火) 08:03 通報
    最新更新とてもありがたいです。
    大変な作業、ありがとうございました!
    マインド有り無しで強弱が変動するので、その点も考慮されると良いですね。
    2
  • 名無のスタンド使い No.101053758 2017/08/22 (火) 01:38 通報
    4太郎はマインド込みでss+
    ストレイツォはs
    ンドゥールはa ぐらいやと思います
    前のランキングに比べればずっと的を得てるランキングだと思います
    返信数 (2)
    1
    • × 名無のスタンド使い No.101053768 2017/08/22 (火) 01:41 通報
      後エシディシはssでも良いと思います
      0
      • × 管理人 No.101055804 2017/08/22 (火) 14:13 通報
        ご意見ありがとうございます
        参考にさせて頂きます。
        0
  • 名無のスタンド使い No.101053097 2017/08/21 (月) 23:53 通報
    8/7に投稿されたID:55CC8935B1さんの評価を用いたようですね。
    「全て完全体として
    SSS:DIO
    SS+:ヴァニラ、億康、吉良
    SS:サンタナ、カーズ、リサリサ、花京院、ジョセフ、噴上、ホルホース、アヴドゥル、ワムウ、シーザー、由花子、ポルナレフ
    S:マライア、承太郎、仗助、ジョセフ、ジョナサン、ディオ、ツェペリ、音石、ダイアー、露伴、イギー、スピードワゴン
    A:ペットショップ、康一、形兆、安十郎、重清
    スキル、SPの使い勝手考えるとこんな感じ?康一、形兆はSでも良いかも。」
    これを軸に、キャラ毎の投票コメント等を反映していくともっと良くなりそうですね。
    返信数 (2)
    1
    • × 名無のスタンド使い No.101054908 2017/08/22 (火) 11:05 通報
      お疲れ様です
      0
    • × 管理人 No.101055808 2017/08/22 (火) 14:13 通報
      かしこまりました。
      そちらも反映しながら作っていこうと思います。
      1
  • 名無のスタンド使い No.101052193 2017/08/21 (月) 21:50 通報
    4部承太郎はマインド有りなら吉良のとこぐらいだと思います!
    とても見やすくなりましたね!
    ありがとうございます
    2

ダイヤモンドレコーズ最新情報更新中ッ
情報提供 (382)も募集中ッ!

注目記事ッ!【初心者必見】

リセマラおすすめキャラリンクバナー画像

イベント情報

【イベント】アリーナ

強敵襲来 CHALLENGE (5)

【イベント】エジプトでの追走
【イベント】エジプトでの追走 (33)

▼その他クエスト攻略▼

ガシャ

スタチュー

▼08/17まで ★5エシディシ新登場▼

ダイヤモンドセレクションガチャシミュ (0)

マインド

掲示板

☆雑談・フレンド募集☆
☆ガチャ結果募集☆
☆情報提供・イラスト募集☆

攻略情報

スタチュー

新登場

8/15~
8/12~
8/9~
8/4~

一覧

★5 (27)★4 (14)★3 (3)
ジョジョ
リンク (62)
最大
ステータス
一覧 (37)
キャラ
一覧 (0)

★5評価ランキング

勇気 (0)知略 (0)闘志 (1)団結 (1)孤高 (0)

マインド

新登場

07/31~
★★★★

★★★

一覧

☆4 (22)☆3 (3)
☆2 (0)☆1 (0)

クエスト

ストーリークエスト 曜日クエスト

その他キャンペーン情報

配信前キャンペーン

質問掲示板
4 タウン募集掲示板
5 ★5
6 【勇気】空条承太郎(3部)★5(時を止める力の開花)
7 ガチャ結果報告板
8 【団結】空条承太郎★5(鋭き観察眼)
9 【闘志】DIO★5(野望、大いなる決着の時)
10 ★4のおすすめスタチュー
goodランキング
せめて、10連で最低でも星4を1つ確定して欲.. 30
2時もゲリラ来ませんでしたね。①ゲリラと常.. 17
またap増やしたな運営さすがに引き始めて来た 15
4 マインドガシャで星4が出ないのはまだ仕方な.. 14
5 『岸辺露伴を攻撃することはできない』が予想.. 14
6 運営さん、主人公をもっと強くするよう上方修.. 13
7 やってしまった。ハイDIOくるって知らなくて.. 13
8 あなたの説明イラっとします 13
9 ヤケになってボックス引いたら、☆5は25連目、.. 13
10 キリがないけど・オート設定の繰り越し(一度.. 12
もっと見る
最近の更新

12分まえ

15分まえ

23分まえ

32分まえ

48分まえ

2017/08/16 (水) 18:49

2017/08/15 (火) 17:17

2017/08/15 (火) 17:11

2017/08/15 (火) 17:10

2017/08/15 (火) 16:52

2017/08/15 (火) 16:51

2017/08/15 (火) 16:49

2017/08/15 (火) 16:48

2017/08/15 (火) 11:36

4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
9 マギアレコード攻略wikiまとめ【マギレコ】
10 アカセカ攻略まとめWiki【茜さすセカイでキミと詠う】
注目記事
マギレコ リセマラランキング マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
ドッカンバトル LRトランクス 評価考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 フェアリーテイルコラボ 白猫プロジェクト
ポケモンGO レイドバトル発生報告 掲示板 ポケモンGO
FGO 水着アルトリア(メイドオルタ) 評価 セブンズストーリー
ミトラスフィア リセマラランキング ミトラスフィア
セブスト リセマラランキング BLEACH Brave Souls
ミラクルニキ コーデコロッセオ 高得点 ミラクルニキ
DQMSL 神話篇チャレンジ 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト